Helfen durch Handeln e. V. betreut jetzt in Wuppertal

Schon mit der Gründung im Frühjahr 2019 stand auf unserer eigenen Agenda, einen Betreuungsdienst in Wuppertal auf die Beine zu stellen. Auch, wenn der Weg bislang steinig und manchmal holprig war, haben wir ihn mit einem großen Lächeln bestritten. So gelang es uns zum Ende des vergangenen Jahres unseren ersten Meilenstein zu legen. Voller Stolz präsentieren wir somit HdH-Betreuung.Betreuungsdienst in Wuppertal

Nun heißt es planen, organisieren und strukturieren, um den Menschen, die uns kontaktieren, den besten und auf sie zugeschnittenen Service zu bieten. Wer uns über die Zeit hinweg begleitet oder verfolgt hat, der weiß, dass der Mensch mit seinen individuellen Bedürfnissen bei uns im Fokus steht.
Aktuell werden unsere Vereinsmitglieder geschult, damit sie auch den Anforderungen des Betreuungsscheines nach §45a SGB XI gerecht werden. Nur so können wir mit unserem Betreuungsdienst in Wuppertal einen kompetenten und auf unsere Klienten zugeschnittenen Leistungsumfang anbieten.

Unterm Strich gibt es uns jetzt quasi im Doppelpack, denn natürlich rückt dabei unsere Vereinsarbeit nicht in den Hintergrund. Auch weiterhin möchten wir den Menschen dabei helfen, ein selbstbestimmtes Leben zu führen und so aktiv an ihm teilzunehmen. Das heißt, wir sind ab jetzt nicht nur auf der Suche nach Menschen, die mit ihrem Handeln helfen möchten. Wir suchen auch nach denen, die sich eine Tätigkeit im Betreuungsbereich vorstellen können.

Doch egal, was wir alles erreicht haben oder noch erreichen werden. Ohne die Menschen, die uns unterstützen, wären wir nur ein Zusammenschluss von Personen, die etwas bewegen wollen. Wir können uns nicht oft genug für die unglaubliche und umfangreiche Unterstützung bedanken, die wir immer wieder durch unsere Helfer und Mitglieder erfahren.

Unseren Betreuungdienst in Wuppertal kontaktieren

Solltet ihr also jemanden kennen, der auf Hilfe angewiesen ist oder vielleicht selbst betroffen sein, dann kontaktiert uns. Wir garantieren euch als Bestandteil von Helfen durch Handeln e. V. auch als Betreuungsdienst in Wuppertal ein engagiertes Team, das das Ziel verfolgt, da zu helfen, wo es wirklich gebraucht wird.